Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/g/galistez/domains/formatk.ru/core/model/modx/modcachemanager.class.php on line 580
Отзывы
Производство и установка натяжных потолков
65 07 09

Отзывы

Компания "формат К" благодарна своим клиентам за то, что они смогли уделить нам немного времени и оставить отзыв. Мы рады помочь сделать ваш дом более уютным и красивым, ведь дом это очень важное место, там мы чувствуем себя защищенными и спокойными, там мы можем расслабиться и стать чуточку счастливыми. Мы всегда будем делать нашу работу качественно и добросовестно, а вы в свою очередь можете оставить свой отзыв о нас, чтобы мы становились лучше. 

 

Елена Сергеевна  (2019-04-03)

Устанавливали потолок в первый раз. Остались очень довольны. Ребята работали быстро, слажено, выровняли все, даже люстра у нас теперь по центру комнаты. В других комнатах наверное тоже натянем. Огромное спасибо.

бланк Оригинал отзыва

Михаил Сергеевич  (2019-04-03)

Бригада монтажников выполнила работу быстро, качественно. Учли все наши пожелания.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

бланк Оригинал отзыва

Владимир Леонидович  (2018-12-02)

Работой очень доволен. Ребята вежливые, культурные. Помогли все сделать, даже то, что не входит в их обязанности. Быстро и качественно, спасибо!

бланк Оригинал отзыва

Мошкало О.В.  (2019-04-03)

С работой справились отлично, претензий нет.

бланк Оригинал отзыва

Оксана Николаевна  (2018-12-02)

Я осталась очень довольна работой монтажников. Ребята сделали все быстро и качественно. Приехали в строго назначенное время. Для них характерны мобильность, мастерство и пунктуальность. Всем знакомым буду советовать вашу фирму.

бланк Оригинал отзыва

Атанова Н.С.  (2018-12-02)

Работой довольны. Качество хорошее. Будем обращаться.

бланк Оригинал отзыва

Татьяна петровна  (2018-11-26)

Хотели поблагодарить ребят за отличную работу. Аккуратность, честность и быстроту работы. Мастера своего дела.

бланк Оригинал отзыва

Фиткевич Н.В.  (2018-11-26)

Работы по установке подвесных потолков монтажниками Иван и Казбек Выполнены в полном объеме хорошо и качественно.

бланк Оригинал отзыва

Светлана и Антон  (2018-09-06)

Заказали в новую квартиру потолок. Самое приятное, что получили скидку, причем мы о ней не знали, нам сам менеджер о ней сказал. Пока все хорошо, по поводу мусора не переживали, так как в квартире пока ещё ремонт, а так не очень то и грязно после установки. Ребята, которые устанавливали, попытались даже убрать за собой, на что мы их отговорили) В общем фирма хорошая, можно доверять ей свой потолок.

бланк Оригинал отзыва

Валентина Алексеевна  (2018-08-31)

Заказывали натяжной потолок в фирме формат K. Потолок надо было установить в гостиной. Хотелось бы отметить то, как быстро его установили, вообще удивляет то, как быстро сейчас устанавливают эти потолки. Буквально за два часа у меня уже был ровный потолок. хочу поблагодарить ребят, все очень вежливые и аккуратные. В офисе тоже было хорошее отношение. По этому буду рекомендовать другим.

бланк Оригинал отзыва